网站平台赌博

通知公告

您的当前位置: 首页  通知公告

网站平台赌博2020年全国先进工作者推荐人选公示
作者:    访问量:221   发布时间:2020-02-16


根据省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2020年全国劳动模范和先进工作者推荐评选工作的通知》要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,接受群众监督,现将我校推荐人选予以公示。公示时间:2020216日至2020220日。公示期间,任何单位和个人对公示的推荐人员有异议的请于22016时前以电话、传真、电子邮件和信函等方式向校工会反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系方式:025-84892219 

联系地址:网站平台赌博,邮政编码:210016,邮箱nhgh@nuaa.edu.cn

 

 

网站平台赌博

2020216

 

 

 

 

 

 

 

 

郭万林

 

出生年月

1960.10

政治面貌

中共党员

 

博士

工作单位及职务

网站平台赌博纳米科学研究所所长

职称等级

正高

技术等级

正高一级

简要事迹

郭万林院士坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,认真执行党的路线方针政策,作为教育科研工作者,倾心育人、潜心科研,在飞行器结构安全和智能化方面的力学理论和关键技术研究领域做出卓越贡献。1996年获国家杰出青年基金,1999年受聘为教育部长江学者特聘教授,2004年入选新世纪百千万人才工程国家级人选,2012年获全国优秀科技工作者称号,2013年获徐芝纶力学一等奖,2017年增选为中国科学院院士,2019年获颁何梁何利基金科学与技术进步奖。

郭万林院士长期从事疲劳断裂力学和结构损伤容限耐久性设计、物理力学、纳智能材料器件和新能源技术研究,建立了三维应力约束下的弹塑性和蠕变断裂理论,被国际上以其名命名,称为郭因子郭解郭理论;目前致力于材料-结构-功能一体化和数字航空宇航结构、量子材料和水伏智能系统物理力学的研究。2014-2018年连续入选爱思唯尔中国高被引学者榜单,获2012年度国家自然科学二等奖一项(第一完成人)。郭万林院士已培养博士44名,硕士32名,其中全国(学科)优博4人,全国优博提名3人,杰青1人,优青2人,青千2人,青长2人。










 


Baidu
sogou